Informativa Privacy

Legge sulla Privacy n. 675 del 1996 e del Dlgs n.196 del 2003

“Codice in materia di protezione dei dati personali”.

Titolare del Trattamento

VIMERCATE CASE S.a.s.
Via Vittorio Emanuele II, 75/A
20871 Vimercate (MB)
Tel. 039.9713537 – Fax 039.9713536
P.IVA e C.F 07674410969
vimercate@grimaldivimercate.com
La seguente Privacy Policy si applica esclusivamente al presente sito web:
www.grimaldivimercate.com

Tipologia di dati raccolti e le finalità del trattamento

I dati personali raccolti e trattati comprendono Nome, Cognome, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica (e-mail) ed altre eventuali informazioni di carattere facoltativo forniti volontariamente dall’utente tramite il form di richiesta informazioni presente alla pagina contatti del presente sito web.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, tramite form di richiesta informazioni, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione. Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di utilizzo. L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.

Conferimento di dati personali

Il conferimento di dati da parte dell’utente è necessario per l’evasione delle informazioni richieste dall’utente attraverso l’apposito form di contatto e per le attività ad esse connesse. Inoltre, il conferimento di dati personali dell’utente è obbligatorio per adempiere a disposizioni di carattere legislativo; l’eventuale mancato conferimento di dati personali da parte dell’utente nei casi sopra indicati comporterà l’impossibilità per l’utente di ricevere le risposte e informazioni richieste.

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Cookies, Tags, Links e Statistiche

Il Sito impiega cookies ed altre tecnologie interattive, ad esempio tags, per finalità specifiche, e cioè per offrire all’utente una più agevole navigazione sul Sito e permettere un più agevole accesso allo stesso, nonché per finalità interne di sicurezza, analisi statistica (ad esempio, traffico sul Sito) e amministrazione del sistema. I c.d. cookies di sessione sono conservati in una memoria temporanea e sono cancellati quando l’utente chiude il browser. I cookies ed i tags impiegati dal presente sito web non permettono alcun controllo sul computer dell’utente. La presente applicazione non utilizza i cookies o tags per accedere ad informazioni archiviate sul computer dell’utente e per monitorare le operazioni dell’utente.

Il Sito può contenere link ad altri siti, su cui il titolare della presenta Privacy Policy non esercita alcun controllo, e non può essere ritenuto responsabile, rispetto a cookies ed altre tecnologie impiegate per tracciare gli utenti presenti su siti web accessibili dal Sito, su qualsiasi contenuto e materiale pubblicato su tali siti. La presente Privacy Policy si applica esclusivamente e solo al presente sito come sopra definito: www.grimaldivimercate.com

Nell’ottica di migliorare costantemente e monitorare l’eperienza utente del proprio sito web, la presente applicazione si avvale del servizio di statistiche messo a disposizione da Google Analytics, per le cui condizioni generali e di privacy si rimanda al seguente indirizzo web: http://www.google.it/policies/privacy/partners/

Diritti dell’utente

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, l’utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché il diritto di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi. Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi domanda o informazione relativa al trattamento dei dati personali da parte di VIMERCATE CASE S.a.s. l’utente può inoltrare una richiesta al seguente indirizzo di posta elettronica: vimercate@grimaldivimercate.com

Contatta il tuo consulente di fiducia

© 2017 Vimercate Case S.a.s. | Cookie Policy | Informativa Privacy | P.IVA e C.F. 07674410969 | REA N. 1881916